posisi

hay bun, waktu 28 week aku usg bayiku sungsang, saat di usg lagi di 34 week dia udah muter bun kepala di bawah .. apa mungkin dia balik muter lagi bun ?

9 Tanggapan

insyaa allah tdk muter lg bun. rutinkan senam hamil kyk senam jongkok n ngepel sambil merangkak..jgn lupa berdo'a selalu terutama

Tugasnya tinggal masukin ke panggul bund biar ga mutar lagi Banyak2in pel jongkok, naik turun tangga atau main gym ball klo ada

5y ago

mksih saran nya bun

udah ngga muter lgi bun,klo bunda sering jln pagi n rajin senam hamil malah bikin cpet masuk panggul

Biasanya batas muter bayi sampe UK 32 mgg bun, tp tergantung kehamilan yg keberapa

5y ago

Insya Allah gk muter lg bun, biasanya kalo kehamilan kedua dan seterusnya yg sering dede bayi nya muter, krna rahimnya sdh prnah diisi bayi jg jd lebih longgar

Klo udah di bawah dia stuck di situ aja bun biasanyaa

Sering jln2 pagi bun buat memudahkan persalinan nti

uda gak muter lg bun.. kan uda di bawah..

insyaallah gak bakal muter lagi bun

ttp semngat bun