belum keluar Asi

hay bun , usia kehamilnku skrg 38weeks tapi belum ada tanda” keluar asi .. ada yg pernh ngerasain ? itu normal gak bun?

2 Tanggapan

klw saya sih Alhamdulillah Bun udh keluar dr usia 4 bulan kmrn ..sering d bersihkan d area putingnya Bun pake air hangat dan handuk..sambil d pencet2 lembut..

5y ago

coba bunda minum obat penambah ASi seperti ektra daun katuk Bun..

Itu hal wajar ko bun.. Tiap orng beda* ada yg abis lahiran bru kluar asi bnyak

5y ago

iya deh bun mksi infony