kehamilan resti

Hay bun Usia kehamilan saya sudah memasuki 30 minggu Dan bidan bilang kalau kehamilan saya kehamilan RESTI (resiko tinggi) karna jarak kehamilan dengan melahirkan kemarin kurang dari 2 tahun Dan anak pertama saya meninggal di usia 5 hari karna keracunan ketuban Dan bidan pun menyarankan saya untuk melahirkan di puskesmas atau rumah sakit Apakah saya bisa melahirkan normal? Infonya dong bun bagi kalian yg punya pengalaman sama

1 Tanggapan

klo SC ya mesti SC lagi bunda. tp klo kmrn lahiran normal selagi yg ke-2 g mslh ya bisa