hamil 3 tahun berturut2

Dua tahun lalu saya melahirkan bayi meninggal dalam kandungan saat usia kehamilan 6bulan,tahun lalu saya melahirkan bayi hidup,tapi saat usia 2 hari dia masuk RS karena katanya keracunan ketuban,dan meninggal diusia 12hari. Tahun ini saya hamil lagi...usia kandungan sudah 9 Minggu...tidak kejadian yg lalu tidak berpengaruh pada kehamilan saya kali ini...?

2 Tanggapan

bismillah aj yah bun mudah2an bunda dan dede bayi nya selalu sehat

Bismillah bunnd