prematur

Hay bun sya mau curhat.. Kmrin selepas menikah selang 3 bulan saya hamil bun .. tapi setelah umur 5 bulan kandungan sya terpaksa harus ambil tindaknan untuk dilahirkan .karna air ketuban kering . Disni ada yg pnya pengalaman sperti sya gk? Sya ingin tau kenapa ya air ktuban itu bisa bocor/ ngerembes ? Ada penyebab nya kah?

5 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Saya dulu lahir prematur bund hehe mami saya melahirkan saya kandungan 7bln, kalau cerita dari pengalaman beliau karena kecapean bund, tiba tiba di toilet langsung aja air keluar dan darah, langsung pergi sendiri ke rs, dan gak pakai ngeden lagi sampai di rs di tolong suster dan keluar saya hehe gak dapat jaitan dan gak ada rasa apa apa katanya kaya lebelet aja.

Baca lagi
7y ago

saya ikut sedih bund baca cerita bunda, babynya udah bahagia disana bund, semoga jadi penolong bunda nanti. Dan semoga bunda segera mendapatkan keturunan lagi setelah ini, ikhlaskan ya bund