air ketuban merembea

Maf semua nya saya mau tnyak. Perbedaan air ktuban & air pipis gmna ya. Soalnya blum tau Di clana dalam kek ada cairan tpi gk tau apa. Tolong jawab ya bun sya mohon

2 Tanggapan

katanya sih air ketuban pas keluar kita gk bisa tahan. . kalo air kencing kita bisa nahan. . dan kalo air ketuban gk berbau beda sama air kencing

Smlam udah usg. Emang air ketubannya bocor. Ttetapi air ktubannya masih bnyak. Apa gk papanitu kk