makan mi ayam dan bakso apakah bolh untk ibu hamil

hay bun saya suka bgt mkn mi ayam dan bakso tp skrg kwtr krna lg hmil 4bulan apakh bolh mkn mi dn bkso slma khmiln(seminggu 1 kali)?

27 Tanggapan

BOLEH BUNDAA HAJAAAARR 😂

6y ago

klo diitung bsa seminggu sekli bun was2 jg tp psti pgny mi ayam n bkso hiii mksh y bun

boleh kok bunda

boleh dong bun

Boleh bun....

Gpp bunnnn

boleh aja bunda

boleh bun..

5y ago

samaa bunn.. pas hamil maunya makan miayam terus.. dokter pertama saya sih bilang gapapa miayam mah, kalo mi instan tu jangan sering2.. tapi dokter kedua saya ngelarang karena gatau kandungannya apa aja dan ngeraciknya pake apa si abangnya.. jadi ya dijatahin sebulan sekali aja 😅