tensi tinggi

hay bun saya mau tanya hamil 20 minggu tensi saya 140/90 sebelum hamil saya tdk mempunyai riwayat tensi gmn y bun cara mengatasinya sampai lahiran

12 Tanggapan

maaf bun sebelumnya, apakah ada tanda2 bengkak berlebihan di kaki, muka sembab, sesak nafas, atau sakit kepala? kalo ga ada boleh dicoba cara alami kurangi asupan garam, makanan berlemak gpp asal lemak yg baik yg ada kandungan omega3 nya gitu, tapi kalo ada ciri2 yg saya sebutkan d awal, coba konsul ke spog, takut ada mengarah ke preeklampsia, krn kalo sudah di atas 20 minggu sudah bisa terjadi penyakit ini (qadarullah saya kena sakit ini saat hamil pertama dan usia kehamilan 28 minggu bayi saya udah ga ada lagi) smoga sehat selalu ya bunda....

5y ago

iya bundaa makasih banyak ya atas informasinya