Hamil Pertama

Hay bun saya mau bertanya..? Saya hamil sudah masuk usia 3 bln,, Tapi og masih gc klhtan ya perutnya... Apa karna efek saya tinggi yaa bun... Dan sering nyeri punggung kalau malam..?? Ini gpp kan bun..??

5 Tanggapan

kalo msh 3 bln iti sih wajar bun.. dan tiap org perut nya kan beda2.. ada yg masuk 6 bln baru keliatan, ada jg yg 3 bln udh mulai keliatan.. wajar2 aja kok bun..

normal bunda besar/kecil perut bukan ukuran usia kehamilan santai aja bunda

saya juga waktu hamil udah 5bln belum kelihatan, mungkin bokong nua besar mba

5y ago

Kalo bokong besar kenapa bun?

saya masuk 4mau ke 5 bulan baru keliatan bun.. itupun ga gede2 bgt