Bun kl hamil og sebentar2 og kencing itu gpp to

Bun kl hamil og bentar2 kencing gpp to

6 Tanggapan

aq yg kadang pengen tinggal di toilet aja saking ngantuk kesel tp harus bolak balik pipis🤣🤣.yg lucu waktu hamil tinggal dirumah tante sekitar 3bln krn perumahan sekolah direhab,nah toiletnya jauh dr kamar melewati sumur lg pokoknya 10x aq pipis 10x juga aq bangunin suami minta temani🤣🤣🤣🤣.prnh paksu ngomel krn lg ngantuk harus bangun temaniq ,aq jwb "org hamil tu wangi aplg belakang toilet ru ruang kosong yg bertahun2 rusak 😅 km mau bayimu kenapa2 ? dah auto diem.

MasyaAlloh itu Lg Nikmat2'nya banget Bun, Engg apa2 Bun itu betul dr bawaan Hamil Bun..Bagus Bun, Jdi Janinnya tdk Dehidrasi Bun karena klo Sampe janin Dehidrasi atau Bunda'nya juga kurang Minum, itu membahayakan janin'nya Bun Salam Kenal Bunda2 Semua 🙏☺️

Bun ibu hamil emang akan lebih sering kencing karna kan ada perkembangan rahim yg kemudian menekan kandung kemih jadi bunda sering pipis iyu normal ya bun

Ini Yang sekarang aku alami kak, tapi itu gapapa kok aman Bawak an bayi 🤭

makin gede dede bayinya makin bolak-balik kamar mandi

wajar bun karna kandung kemih tertekan rahim