Informasi buat teman.

Hay bun, saya ingin bercerita Ada teman saya dan dia baru cerita dengan saya.. dia baru menikah 2 bulan.. dia bercerita katanya air kencing nya Keluar darah dan dia mengeluarkan gumpalan darah trus berapa harinya dia katanya haid tp hanya mengeluarkan flek2 berwarna hitam aja.. dan saya uda nyarankan buat berobat ke dokter kandungan... ada gak yah bunda2 yg mengalaminya... informasinya dunk bun..

1 Tanggapan

hallo bun, aku alhamdulillah blm pernah. sebaiknya cek ke dokter bun. kalau urin sampai berdarah indikasinya bisa ke infeksi saluran kemih juga..