Keluar gumpalan darah besar pasca lahiran

Apakah bunda2 yg sudah melahirkan mengeluarkan 2 gumpAlan darah besar dari vagina? Kata saudara2 saya yg sudah melahirkan rata2 mengeluarkan 2 gumpalan darah tersebut. Tapi saya sudah 16 hari lahiran tdk mengeluarkan darah apA2 selain darah nifas yg keluar hanya sedikit demi sedikit. Apakah karena saya lahiran sc bukan pervaginam ya jadi tdk mengeluarkan 2 gumpalan darah tersebut? Dan darah nifas saya jg keluar hanya sedikit2. Apakah ada yg sama? Mohon saling berbagi ilmu dan pengalamanannya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku jg ada gumpalan gitu, keluar.banyak cuma bbrp hari aja habis itu keluar dikit2 tp lama. Kalu keluar gumpalan malah setahuki harus hati2 jg, krn ada gumpalan yg normal dan abnormal.