bimbang

hay bun, mau tanya nih kan kehamilanku masuk 37week tapi kepala bayi masi diatas . uda sujud" , senam , ngepel gak muter" . bole gak si dipijat orak gitu bun? kasih pendapat dong bun..

18 Tanggapan

serem Bun di pijet... terus sujud aja Bun.. sambil Dede bayi diajak ngobrol suruh kepalanya dibawah, bunda rayu2 Dede nya...

6y ago

iya bun, makasih ya sarannya 😊

Jangan d urut bun. Ikhtiar aja terus ajak ngomong si baby dengan keyakinan pst muter. Udh 37week jgn d urut2 ngeri .

Amiinn,,,diberi kemudahan ya bund,,🤱

aku jga bun.... sama... 😭😭😭

Jangan diurut bun, bahaya

Jgn d urut bun... Takut

Jgn iihhh takut bun

Dilema emg klo yg kaya gini ya bun, klo saya sendiri takut bun klo diurut. Takut bayinya kenapa2 didalam, naudzubillah. Diajak ngobrol coba bun.