kepala belum muter kebawah

Bun, mau sharing. Usia kehamilan 32 week tapi kepala bayi belum muter kebawah, padahal aku udah lakuin saran dokter n bidan buat sujud lah terus ngepel merangkak lah sampe yoga senam dll aku lakuin. Tapi kepala bayi belum muter juga. Kira kira ada yg sama kayak aku gak yaa? Bisa gak ya di usia segini kepala bayi muter?

1 Tanggapan

Banyakin sujud😁 waktu aku kmren 30week diatas kepala baby, pas 32week balik kontrol uda dibawah sampe saat ini udah 36week1d 😊