Makanan saat hamil

Hay Bun, mau tanya nih boleh gk ya kalo hamil muda makan icekrim, soalnya waktu belum hamil saya gk suka makan icecream gak tau kenaapa setelah hamil saya jadi suka banget sama ice cream

18 Tanggapan

aku malah disuruh makanin ice cream sama bidannya karna waktu itu janin saya belum keraba betul sama bidan , jd biar janin nya ngegedein sama bb bunda nya naik di anjurin makan ice cream

jgn kebanyakan bun.. es n manis bikin bayi cepet besar.. mending sedia buah potong n masukin kulkas bun. jd dimakan pas dingin2.. enak juga lho.. sehat lagi..

insyaAllah gpp bunda sy jg sering makan es krim bs 2x dlm seminggu,alhamdulillah cek gula normal jd msh aman,yg penting jgn tiap hari ya bunda,sewajarnya aja

Ya Gpp kali..bahkan buat ibu yg g suka susu, dokter nyaranin makan es krim.tapi g banyak2, karna takut diabetes juga

hamil muda boleh.. itu saran bidan.. tpi klo uda tua lbh baik gausa krna tkut byinya gede didalam....

boleh sj bundaa.. asal tdk berlebihan krn hrs diimbangi sayur buah dn protein lainnya bund

boleh bun, saya mulai hamil muda sampe sekarang 6bulan tiap hari makan es krim😁

6y ago

ice cream baru d sarankn kalau bayi d dlm blm mncpai berat sesuai usia kndungn bun😊

ngakpapa kok malah bagus asal jangan berlebihan pas dimulut aja

saya juga suka makan ice krim bun hehe keliatannya sih gapapa