hasil usg

hay bun mau tanya dong kemarin saya habis USG kata dokter janin saya baik tidak ada kelainan usia kehamilan saya 13 minggu pada usia kehamilan segitu apa iya jari jari bayi belum kelihatan pada saat USG? apa belum tumbuh? soalnya saya tidak melihat jari jarinya

2 Tanggapan

saya jg wkt USG 13w blm keliatan jari Bun. tp liat dia loncat2 aja udah seneng bgt 😍😍

blm bun. msh menempel kyk selaput. di usia 16 week baru keluar jari2 nya