USG di 20 minggu

Hai moms, sekarang usia kehamilan ku 20 minggu 2 hari, rencananya besok mau USG, di usia kehamilan sekarang apakah kita sudah bisa melihat organ tubuh bayi secara lengkap? Contohnya 10 jari tangan, 10 jari kaki, hidung, mata, dll nya? Mohon dijawab ya bun#bantusharing #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

sudahh 2d jg bisa, tp saya jg coba ke feto dan lebih lengkap lg yg bisa dilihat

USG 4D kayanya bund.

Sudah bisa dong

8mo ago

Ga harus bu. 2d pun bisa. Kalo mau 4d juga gapapa. Tapi biasanya usia segitu wajah bayi masih kurus bgt. Jadi nanti jangan kaget ya bu.