jari janin lebih saat di usg

Bun apa ada yang jari janinnya lebih dan ketauan saat di usg? Kira2 apa jawaban dari dokter saat mengetahui jari janin kita lebih bun? Karena saya melihat sepertinya waktu usg kemarin jari nya si dd lebih satu. Tp blm tau benar atau tidak, karena gerak2 terus dd nya.. Saya jadi kepikiran bun, infonya ya bun?

2 Tanggapan

Dokternya bilang gtu bun? Kalo dokternya nggak bilang ya mgkin penglihatan bunda salah. Kalau mau lebih jelas minta dirujuk usg 4D sm dokter fetomaternal

5y ago

Dokter gak bilang apa2 bun, bagus semua kata dokter.. Cuma pas aku liat video reka ulangnya di hp kyk lebih satu.. Cuma gak begitu jelas bun. Iya bulan depan saya mau 4D bun

semoga engga ya bun, trus itu apa kata dokternya?

5y ago

Dokter gak bilang apa2 bun, dokter bilang bagus semua JKnya juga sudah jelas terbentuk. Cuma pas aku lg liat reka ulang videonya di rumah kyk ada 6jarinya bun, tp gak begitu jelas. Nauzubillahimindzalik semoga aja aku salah liat bun.