luka jahitan

Hay Bun..mau tanya dong..ada gak yg ngalamin kaya aku..lahiran anak pertama normal dan di bantu robekan trus kan jahitan nya bnyak ..skrg udh sebulan lebih jahitannya si udh kering gtu..tp ada lecet di area jahitan..ada 2 lecetnya dan lumayan perih buat pipis dan di buat cebok..periksa ke bidan katanya mgkin iritasi pembalut atau celana dlm..jd dikasih Betadine gtu .ada GK yg ngalamin kaya aku Bun? info ya?

1 Tanggapan

Iyah iritasi ringan bun.. Tapi ga masalah nt bisa cepat kering dan pulih

5y ago

Sekitar semingguan aja bun.. Ya kl hb pasca lahiran perih dikit bun. Hehhe