luka jahitan masih ada yg basah

Bun, aku lahiran tgl 21 November jd udah 2 bulan. Normal dan ada beberapa luka jahitan. Tapi sampai skrg luka yg paling belakang tuh masih basah. Udah rutin tiap hari pakai Betadine sama salep tp blm kering jg. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin kah? Biar cepat kering dikasih apa ya?

2 Tanggapan

Sama bun, pas 40 hari udah enakan tiba2 ada benang lepas tak kacain ternyata ada luka

5y ago

Trs gimana Bun udah kering blm skrg? Pake apa ya

Makan putih telor rebus sehari 3x, ikan gabus pokokny protein bir cpt kering

5y ago

Kalo ekstrak gabus yg dikemasan sama ga?