perut keras

Hay bun mau nanya nhee usia kehamilan qu 8 bln trus perut sya keras bangat.. Kata kk2 qu katanya saat mereka lagi mengandung perut mereka gak keras dan uda Kosong di tengahnya dan kenapa sya pnyaaa keras dan blm kosong di bagian Tenggahnyaaa.. Apa si Solusinyaaaaa,???

1 Tanggapan

keras itu bisa jadi kontraksi palsu, kalau ga sedang kontraksi ya lembek2 aja bun. mungkin kandungan kk bunda udah masuk panggul jadi lbh turun