Hamil 8 bln susah tidur

Hay bun..Gmna caranya ea ngatasi hamil dah 8 bln ak susah bngt tidur pdhl mata ngantuk utun ny aktip bngt,'klw jam 5 subuh baru enk tidur'suka mules pinggang panas bun'selangkangngan suka sakit gitu knp ya bun klw bgtu?ada yg Sama ga kaya ak rasa'n hamil 8 bln bgtu,Klw d bwa istirahat tidur mlh tambah aktip tapi klw d bwa sambil jln kaki gtu mlh enk,utun ny diem g trlalu aktip'coba minta saran ny bunda2 ?

1 Tanggapan

iya hamil memang beda beda bu. ada yg lemes mau nya tdr an.. ajaaa yg jreng teruss.. susah tdr.. bs diakalin bun dgn mengenyangkan perut sblm tdr, minum susu anget. minta diusap2 suami smpe tidur bun.. hehe