anak pilek

hay bun, cara ngatasi anak 5bln flu pilek hidung tersumbat gimana ya? sampai nafasnya grok2. kasian banget gabisa tidur?

16 Tanggapan

berjemur bun,matahari pagi jam 7 s/d jam 8 cukup 20 menit mandikan air hangat sering sering di baluri minyak telon/balsem telon yg khusus bayi,lebih efektif lg kalau masih full asi sesering mungkin di susuin buat memperkuat imunnya,kalau msh flu juga chek up aja bun ke bidan/dokter anak minta di uap buat encerin dahagnya