program diet.

Hay Bun,anak saya usianya 27 bln tp BB sudah 23 kg,kira" program diet yg tepat apa yah.

4 Tanggapan

jangan mendietkan anak sembarangan, apalagi masih usia segitu. lebih baik konsultasikan dengan ahli gizi, biasanya di rumah sakit ada mom, agar dibuatkan formula diet yg tepat. takutnya nanti kalo diet sembarangan, tujuan diet tidak tercapai anak jadi malnutrisi

konsul dokter aja bun. yg lebih tau harus diet seperti apa. dulu saya jg d wanti2 sm bidan klo bs anak bbnya jgn berlebihan kasian ntr klo di suruh diet

6y ago

tiap bulan saya cek kedokter dr disuruh ganti susu formula sampai mengurangi porsi makan,tp hasilnya sama,selagi anak masih aktiv ngga pp.

Kurangin mnum sufor dan makanan manis bun

6y ago

udah tp bukannya turun palah naik