Diet Program Hamil

Ada yang bisa kasih saran tentang diet program hamil? Saya mau promil tapi badan saya gemuk terutama bagian perut

6 Tanggapan
Expert

hallo bunda.. berapa berat badan dan tinggi badan bunda saat ini?? apakah bunda tau berapa kadar persentasi lemak bunda? berapa viseral fatnya bunnda? kalau belum tau, boleh cek ke dokter spesialis gizi ya,, ahli gizi juga boleh

diet yg aman itu kurangi asupan kalori & perbesar pengeluaran kalori perbanyak sayur & buah kurangi gula, garam & minyak konsumsi lebih banyak air putih klo kamu suka bisa bikin infused water (klo aku prefer buah lemon/kiwi)

coba duet sehat bun, alhamdulillah aku kemarin coba kurangin porsi nasi d banyakin lauk sayur nya, kurangi bahkan kalau bisa hindari dlu goreng"an, banyakin buah sayur dan minum air putih

diet sehat aja bun jauhin tepung & minyak"an makan yg teratur & porsi pas insyaallah BB turun bonusnya garis 2

bisa langsung ke dokter kandungan, bunda.

bun BB nya brp?

3y ago

feb 2020- okt 2020 ga KB Bun kosong 8bulan trs Des 2020 KB lagi pake pil tp krna perbahan hormon nya cepet banget flek terus stiap minggu Ahir nya tahun baru lgsg lepas & kosong 7bln ini