kepiting

hay bun aku mau nnya ni boleh gk si ibu hamil makan sefood ??

7 Tanggapan

kalo saya menghindari malah bun..padahal bagus si nutrisinya.. tapi seafood skarang banyak yg trkontaminasi limbah ma merkuri apalagi sejenis kerang2an.. bunda baca aj artikel tntang makanan yg di hindari saat hamil..ada kok pnjelasan rincinya

Boleh kok bun , gk ad alergi seefood kan ? Aku hamil 9bln sempetin makan seefood sblum lahiran😄 alhmdulilah gk knapa” kok bun ☺️

Boleh selama porsi aman dan bebas alergi. Pastikan seafoodnya segar dan dicuci bersih ya.

boleh bun yg g boleh ikan dr laut dlm soalnya ad kandungan merkurinya

5y ago

iy tau bun sea food dr laut tp g smua dr laut dlm kan? contohnya salmon itu gpp tp ikan cakalang itu jgn krn dy dari laut dalam.

boleh Bun, asalkan dimasaknya bener² mateng,

boleh bund. malahan vitaminnya bnyaakk..

boleh koq bun,,,