mertua tidak pernah mengenal cucunya

hatiku langsung jleb as ibu kandungku berucap"anakmu tidak mengenal mertuamu"karena mertuaku tidak pernah nengok cucunya apalagi buat silaturahmi ke besan karena suamiku dari bayi merah diurusin sama neneknya.suamiku setiap aku aja ke rmh mertuaku selalu menolak karena kecewa dengan ibunya saat ada acara penting dihidup kami mereka tidak pernah hadir,gimana yaa bun menghadapi ini

8 Tanggapan

sepertinya luka batin misua teramad dalam

5y ago

iya wajar karna ikatan batin ke suami aja ga ada apalagi ke cucu..