PENIPUAN BERKEDOK SHOPE*

Hati hati buat bunda TAP , JANGAN KLIK TAUTAN SEPERTI DI FOTO , APALAGI ISI DATA DIRI. INI PENIPUAN. NANTI AKUN SHOPE* NYA DI HACK . APALAGI KALO SHOPE*PAY ADA SALDO NYA. SALDONYA NANTI DI AMBIL PENIPU. JANGAN SAMPE ADA KORBAN SELANJUTNYA.

PENIPUAN BERKEDOK SHOPE*
81 Tanggapan

yg komentar penipuan diakun bunda adhelia di hapus semua wkwk pinter banget

bantu up . biar saya aja yg jadi korbannya. biar ga ada korban berikutnya

4y ago

gimana bun? aku udh klik kemarin, eh akunku gak bisa di buka. Untung gak kenapa2. Shopee pay ku kosong, tapi shopee pay later sama shopee pay pinjam ada dananya

Up yg ini aja, kalo komen di akun penipunya dihapus komentarnya.

skrng marak bngt penipuan shopee dan jasa comot2 fto orang

Untung gprnh pakai shopee pay. Slalu beli brg bayar cod

Ini memang nipu.. tolong jangan ada yg percaya lagi

wah serius bun, sya sering liat di TAP ini yg kyk gitu tuh

4y ago

serius bun

Admin TAP LAMBAT BANGET jadi mending up ini aja

aku komen " penipu" ko malah di blokir yah

up bunda.. semoga tidak ada korban lain ya 🙁

4y ago

iya Bun bantu up, biar saya aja yg jadi korban nya. jangan sampe ada lagi