Beli baju anak di shopee? Hati2 dengan seller ini

Hati2 moms belanja di seller @lookkids_premium di shopee, saya retur barang tapi sudah berbulan2 barang tidak ada. Dan penjualnya malah memblokir chat saya. Banyak pembeli yg komplain tapi mereka pintar jawabnya. Semoga lebih hati2 dalam berbelanja

Beli baju anak di shopee? Hati2 dengan seller ini
1 Tanggapan

Kash bintang 1 aja bun

4y ago

Udah.. Eh malah ngeles dan bilang saya provokator. Akun saya juga diblokir. Penjual yg ga bertanggungjawab bukannya selesein masalah malah kabur dan cari muka.