Bun mau tanya,hasil usg 8 Minggu terlihat kantung aja apa itu wajar

4 Tanggapan

mungkin bunda salah hitung ga? atau haidnya slma ini teratur ga? klo yg haid ga teratur biasanya lbih akurat usg usia hamilnya, mgkin mmg bunda blm msuk 8w usia hamilnya krn biasanya klo usia sgtu sudah terlihat janin dan dtak jantung

saya dulu usg pas perkiraan 10-12 w bun, ternyata masih sekitar 5w, udah keliatan janinnya bun manusia kecil. mungkin perkiraan usia hamilnya beda kali bun, masih awal

2mo ago

iya bun sama kyk saya dulu, hpl aplikasi sm bidan selisih hampir sebulan

Biasanya 8-12W itu udh keliatan janin & djj kak. Coba cari obgyn lain sebagai pembeda kalo bisa pake usg transvaginal biar lebih keliatan

seharusnya sdh ada janin bun