Hasil tespek masih negatif padahak sudah terlambat haid dan keluar flek coklat

3 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil. Testpack berkala aja setiap 3 hari bu. Kalo belum positif juga berarti memang hormonnya yg lagi ga stabil. Kalo mau lebih memastikan lagi silahkan ke usg ke dokter kandungan.

terlambat haid bukan berarti bisa dijadikan patokan hamil ya, mungkin bisa jadi karena gangguan hormon flek coklat mungkin itu implantasi untuk lebih jelasnya bisa langsung periksa saja

tunggu dulu aja semingguan. terus jgn dulu kerja berat2, takut nya lg hamil. nanti test pek lg kalo udah seminggu.