Bunda" mau tanya tolong yng ngerti jawab ya🙏itu jasil usg aq tadi kira" dsitu ada tulisan bbj gk ya

Hasil usg tadi

Bunda" mau tanya tolong yng ngerti jawab ya🙏itu jasil usg aq tadi kira" dsitu ada tulisan bbj gk ya
6 Tanggapan

Ada tulisan EFW gak bun di bagian kanan bawah ? Itu biasanya buat brat badan janin

7mo ago

Hrus sharing ke suami jg bun, biar misal bunda lupa, suami yg nanya2 ke dokter, ato di tulis aja bun, toh biaya konsul ke dokter jg mahal kan, jd maksimalin bun,

blur bu fotonya mau cari BBJ mah cek aja yg ada satuan gram nya (gr)

7mo ago

kayaknya ko gk ada bun adanya cm

22 w 6 hari bun,tp kata dokternya ko belum jelas ya jk nya

7mo ago

iya bun trimakasih

cari tulisan EFW (estimated fetal weight) bun

kalau utu blur gk bun🙏🙏😁

USG brpa weeks bun?

7mo ago

aq anak ke 2 bun tp yng pertama gk kaya sekarang ini harus usg,dulu masih lugu banget lahiran aja masih drumah