bun kalo hamil 4week hasil usg seperti ini apakah normal bun?🙏 sy hamil anak pertama jdi agak parno

7 Tanggapan

normal kok bun, 4weeks emang paling baru keliatan kantong kehamilannya aja, jadi pasti disuruh balik 2minggu kemudian buat cek janinnya, aku juga gt waktu hamil pertama, tp ngga sabaran jd seminggu kemudian udh usg lagi dan ganti dokter karna dokter pertama kurang informatif😂 kalo dokter sempet blg agak kebawah bunda bedrest aja jgn banyak aktifitas, selama ngga ada keluhan flek atau pendarahan insyaAllah sehat, jangan overthinking ya bun🥰

selama di dalam rahim insyaaAllaah normal bun. Di usia 4minggu udah keliatan itu maasyaaAllaah lho bun, karna rata² hasil USG menunjukan penebalan rahim kalau usianya masih 4minggu. Makanya bunda disuruh kontrol kembali 2minggu lagi untuk melihat perkembangannya.. mudah²an hasil yang terbaik ya bunda 🤗 oiya bunda hpht nya kapan emang bun?

1y ago

Aamiin.. hindari sesuatu yg bikin stress ya bun 😁 kadang badan kita sehat normal tapi karna ada pikiran yg menggangu bikin stress malah ke badannya bikin down (apalagi kita kaum wanita fitrahnya perasa 😅) jangan lupa beri afirmasi positif untuk diri bunda dan tubuh bunda, insyaaAllaah mental dan tubuh bunda bisa lebih sehat

normal bunda , sampai usia sebelum 8 minggu, rata2 penampakan memang hanya kantong kehamilan saja., poin bagusnya adalah kehamilannya di dlm kandungan, jd kehamilan bs dilanjutkan

Aku 4 minggu masih penebalan bun 1 bulan katanya suruh kontrol Tapi aku msih tetep hb sama suami aman kan yaa?

1y ago

Alhamdulillah sejauh ini aman kak, dulu sekalinya hb malah ngeflek, sekarang belum hb lagi

masyaallah,, sudah kelihatan ya bun 4 minggu.saya kmren baru kantong dan masih sangat kecil

kata dokternya gimana kak? rencana mau priksa juga nanti pertama kali

1y ago

dokternya udah tua bun, dokter terkenal di kota ku tapi ya gitu kalo ga ditanya dia ga bilang apa apa🥺🥺

usg 2D ini kak?