sedih plus bingung

Hasil usg sekarang hamil sudah 38w.. tapi kata bidan 39w.. trus bidan bilang kalo sampe minggu depan belum lahir bakal di rujuk dan di induksi.. Padahalkan seharusnya masih 38 minggu.. masih ada waktu 2 minggu buat nunggu, ini bidan buru2 amat nyuruh induksi.. Bunda ada yg pengalaman spt ini juga? Apa saya bagusnya usg lagi aja ya buat lihat kondisi janin dan ketuban dan lain-lainnya..

17 Tanggapan

Sbnernya coba usg lagi mnta pndapat dokter kl prlu lbih dr 1 dokter biar bidannya prcaya bun.