Hasil usg bokong

Hasil usg saya kata dokter bokong, bagaimna cara melihat wajah bayi ?

9 Tanggapan

itu karna posisi wajah dedenya ga menghadap bun pas usg 😁 lain kali sering" diajak ngobrol ya bun dedenya, dibilangin kalo mau usg wajahnya diliatin gitu

usia kandungannya brpa bun? kalau di atas 32 mggu b'arti janinnya presentasi bokong / sungsang sering2 sujud aja bun, biar posisinya kepala di bawah

mungkin maksudmu usg yang keliatan bokongnya ya ? kalo iya ntar kalo mau usg lagi ajak ngobrol dek nanti tunjukkin mukanya ya gituin aja

iya. terus letak plasentanya disamping. kata dokter anak saya kecil 🥺 jdi kepikiran deh bund.

3y ago

dedeknya sering diajak ngobrol bund, suruh betulin posisinya. banyakin gerakan sujud juga.

mksdx gni ya bun.. usg 4D dksh liat dr belankang aj ma debay🤣

Bokong? Maksudnya bayi menghadap belakang gt mom?

Kl bokong itu brarti posisi masih sungsang bun

mungkin menghadap kebelakang bun ...

Usg bokong?🙄

3y ago

🤣🤣🤣🤣