Cara melihat hasil usg apakah ini normal bun soal nya bru pertma kli usg jdi aga bingung"sedkit

Bun mau tanya bagaimna cara melihat berat badan bayi di hasil usg?

Cara melihat hasil usg apakah ini normal bun soal nya bru pertma kli usg jdi aga bingung"sedkit
32 Tanggapan

itu yg tulisan efw itu berat badan bayinya beratbya 290 gram BPD itu lingkar kepala berat badan dan lingkar kepala sesuai usia 19week 2day jenis kelamin baby nya perempuan.

aku males mikir" dirumah karna gapaham , jadi segala aku nanya pas usg skalian nanya itu normal ga 😊 besok" tanya bun dari pada kepikiran 🤗

kemaren pas aku usg lgsg dikasih tau sama dokternya dari bbj ketuban plasenta dan jknya trus udh gtu pas bayar dijelasin lg sama asst nya bubidan

Bun kalo difoto usg saya gak ada EFW Nya adanya cuma FETAL WEIGHT apakah sama ya? Dan brty bbj nya brp bun apa iya yg 1,05kg itu mohondibantu ya bun

4y ago

Di fetal weight tertulis 1,05kg braty beratnya itu ya ,tp pas sy tanya dokternya bilangnya 1kg 6ons bun jadi bingung sya

Kehamilan 19w 2d hpl 13/3/21 Bbj 290gram Sepertinya posisi janin normal bun. Biasanya saat periksa usg dokternya sambil ngejelasin sih bun.

buka google buka YouTube punya hp canggih ada kuota internet manfaatin.. pas USG juga aktif tanya jadi bisa tau

4y ago

iya nih,sok banget!

Dokternya apa ga jelasin / kasi tau scr detail bun? Klo sy lbh suka sama dokter/bidan yg informatif dan detail

4y ago

Iya bun sy jg lbh suka sm dokter yg jelasin scr detail trs sambil kita rekam, jd bisa kita putar sewaktu" dan bisa denger jelas penjelasan dokter :) Sehat selalu bun

memang dokternya gak jelasin bun, kok bingung 😁 kita bayar buat apa ga tanya ke dokter

Bunda bisa googling singkatan” usg, ato ga besok pas usg sering tanya” sama dokter