USG 34

Hasil USG kemaren kurang jelas dan Saya nggk bisa lihat bagaimana perkembangan bayi saya,,dan saya kurang faham dengan Foto di hasil USG ini

USG 34
2 Tanggapan

Mmg gak di jelasin sm dokternya kah bund ? Search d google ada kok bund cara baca atau kode2 dalam hasil usg Untuk bpd itu ukuran tulang pelipis kiri dan kanannya ya Untuk ac itu lingkar perutnya Untuk fl itu panjang pahanya Efw itu berat janin bunda sdh 2,159 kg Edd itu hpl nya bunda .. Smoga membantu ya bun

5y ago

Amiin,,makasih bunda,,???

Searching google cara acara USG ada Bun..

5y ago

Ohhh,,soalnya kan kurang jelas hasilnya makanya saya searching biar tau gtu