Bunda2 apakah ada yng hasil pemeriksaan usgnya berbeda pd saat kehamilan 29 cowo dan 36 Minggu cewe

Hasil USG berbeda

1 Tanggapan

Kl liat jk dr USG itu dipengaruhi dg alat USG, posisi janin dan analisa dokter. Jadi tdk ada jenis kelamin yg berubah, mungkin 3hal tsb yg memengaruhi “hasil”nya. Cowok atau cewek itu smsm baik, asal lengkap dan sehat. Sy 16w usg 4d jk cowok, smpe 38w jg masih ttp cowok.

1y ago

iya yang penting lengkap dan sehat, makasih bunda Joe atas masukan nya