Hasil usg 6week emang masih belum nampak janin ?

Hasil usg 6week, kurang ngerti sih bun bacanya gimana,, tapi yg bikin prtanyaan kok janin ny gk nampak ya. Apa itu normal karna terlalu dini atau gimana ya bun? Dr. Ny juga gk banyak jelasin

Hasil usg 6week emang masih belum nampak janin ?
14 Tanggapan

Wajar bund aku dulu usg 7mgg masih keliatan kantong terus disuruh dateng lg 1 bulan alhamdulillah udah keliatan janinya, yg terpenting ttep minum asamfolat dari dokternyaaa emang terlalu dini sih kalau uk 6-7mgg usg hasilnya pasti berbeda2 ada yg sudah nampak janin ada yg belum kalau mau mastiin coba usg transvaginal bund

ya masih dlm perkembangan mba. kehamilan kan tahapnya dr sperma ke sel telur dulu, trs dr sel telur mulai membentuk embrio. selama hasil usg dinyatakan sehat oleh spog sbnrnya gada masalah. umum terjadi dan mayoritas jg ngalamin, ada yg beda2 jg. biasanya akan dikasi advise utk balik lg dlm 2mggu.

usia kehamilan 6 weeks memang tampak kantung kehamilan saja bund, tunggu saat usia kehamilan 10 weeks biasanya sudah terdengar denyut jantung janinnya & sudah terlihat janinnya meskipun masih kecil

aku kemaren pas usia 6w juga masih keliatan kantungnya aja bund , usia 9w baru keliatan janinnya. yang penting banyakin makan yg sehat & bernutrisi ya bund. vitaminnya juga jgn sampe lupa ❤️

Itu ada kntong kehamilannya bun uk 2.33 cm Normal kok bun, saya 6w periksa jg masih kantong, balik ke dr 8w alhamdulillah ada janinnya

😀aku kemaren juga gitu Bun USG Pas 7 Minggu ..masih ksoong ..disuruh balik bulan depan ..kata dokternya UK nya masih sangat kecil jadi belom keliatan ..

2y ago

Masih kosong maksudnya di usg belum terlihat apa2 bund atau gmn?

normal bund. rajin2 konsumsi alpukat aja bund. aku dlu 6w msh penebalan rahim.. 9w msh kantong. Alhamdulillah skrg 19w dedek utun sehat

2y ago

pas masih penebalan rahim cma agak sering kelelahan bund. rajin konsumsi alpukat dan buah naga. vitamin dr dokter jg gak prnh kelewat. jgn kecapean bgt bund apalagi Angky berat2. banyakin bedrest aja

Normal banget bun. Aku periksa pas usia 8w belum ada janin, terus periksa lagi pas 12w alhamdulillah janin udah ada dan sehat.

Itu masih kantong aja bun. Next kalo dokternya ga terlalu jelasin, coba lebih banyak tanya2 ya bun

2y ago

normal bund. aku jga gtu. 8w udh ada janin

normal bun, biasanya janin mulai terlihat pada usia kehamilan 8-12w. 2 Minggu lagi coba USG ya bun...

2y ago

Doakan semoga nanti pas cek up udah ada janin nya ya bund, ini baru 5w satu bulan balik usg lgi