4dimensi

Hasil usg 4dku bund?alhamdulillah dedenya udah masuk panggul..hpl 20 oktober?Pipinya tembem banget sampe dokter nyaranin kurangin ngemil malam bund?

4dimensi
18 Tanggapan

Sama bun. Aku hpl juga 20 okt. Udah ngrasain konpal, selangkangan sakit. Sulit tidur. Semoga lancar ya bun kita lahiran nya

5y ago

Iya bun katanya normal sih itu. Aku juga ngrasain gitu soalnya

maa sha Allah gemes bnget .. bismillah ya bun semoga lancar persalinannya sehat ibu dan debay nya❤️

Alhamdulillah.. btw kalo udah masuk panggul ciri2 nya gimana ya bun? bunda ngerasain gimana?

mau nanya bun, kalau kita usg itu kita dikasih tau yah lahir nya normal atau nggk??

4y ago

klo lahiran normal/sc tergantung kondisi ibu n bayinya pas saat lahiran misalnya ibunya tiba2 darahnya naik padahal tadiny normal faktor ibunya takut/stress.../ ketuban udah habis karena rembes tapi ibu tidak menyadarinya...n masih banyak faktor lain nya bun...saya niat normal tapi pecah ketuban udah lebih dari 6 jam n mentok d pembukaan 3...dr gk mw ambil resiko jadi harus sc...saya ikutin kata dr aja gk mw jadi ibu yg egois mempertahankan buat normal tapi membahayakan ibu n bayinya

ya ampun lucunya , sehat" ya bun dedeknua sama bundanya juga 🥰jadi gemesh liatnya

di usg udah keliatan gembul nyaa ya bun. lucu hehe

masya allah bun, gemess dede bayi nyaaa.

Dedeknya mbul ya allah gemesnya 😍.

masyaAllah bun😍😍😍

lucunyaa dedenyaaa😁😁