.ini bagus enggk ya bun ,hasil usg nya bwt usia kandungan 36w ? .tolong di koreksi ya bun ...

Hasil usg 35w

.ini bagus enggk ya bun ,hasil usg nya  bwt usia kandungan 36w ?
.tolong di koreksi ya bun ...
8 Tanggapan

kalo kata dokternya gimana bun? tapi sama kaya hasil usg saya yang terakhir sih, lingkar kepala lebih besar dari usia, tapi ada hal lain lebih kecil dari usia. dan dokter saya mah bilangnya gapapa, ga ada masalah.

kalo kata dokternya gimana bun? tapi sama kaya hasil usg saya yang terakhir sih, lingkar kepala lebih besar dari usia, tapi ada hal lain lebih kecil dari usia. dan dokter saya mah bilangnya gapapa..

.klw kata dokternya sih semuanya bagus .tp yg bikin jd pikiran itu , si bayi blm masuk panggul .takutnya uk bayi terlalu besar ,soalnya kadang suka colongan minum air dingin .

1y ago

klo ini gimna bun 😌

dokternya ngasih penjelasannya gimana bunda ?? biasanya waktu USG kan sekalian dijelasin keadaannya

brp BBJ nya bun kemarin aku juga usg UK 35w 5d sekarang udah 36w

sy 38+³w dedenya baru ujung palanya yg masuk panggul bun

tadi bru usg, mirip bnget hasilnya, uk juga 36week

udah masuk panggul blm bun dd nya