Bun mau nanya ini BBj ku di usia kandungan 18w2d apa termasuk msh ya ??

Hasil usg 18w2d normal gak sih bun

Bun mau nanya ini BBj ku di usia kandungan 18w2d apa termasuk msh ya ??
9 Tanggapan

Kalo periksa ke dr harus rajin bertanya bun.. Kan kita bayar konsultasinya.. Siapkan dftr pertanyaan sebelum pergi. Cari dokter yg komunikatif, biasanya dr yg rame bgt pasiennya, suka mau cepat aja tuh. Kalo kita gak nanya ya dia kalo merasa baik2 aja ya gak ngomong jg.

2y ago

nanya kok bun cuman penjelasan dokter ga bgtu jelas soalnya disini tuh dokter ma pasien msh pke jarak aturan covid bun jdinya ga terlalu jelass dokternya ngomong 🙏

kurang deh bun kyknya, aku pas usg 18w Bbj 254 kata Dokter kurang Harusnya 300, terus usg Lagi di 21w malah naik Skrg 406gr Kata dokter normal beratnya Bagus malah lebih dikit hehe. tipsnya aku Sering makan icecream Bun

2y ago

iya bun ice cream Emg Sengaruh ituu. bahkan pas mau usg pasti ku sogok Icecream dlu bun hehe

pas USG emang gak di jelasin sma dokter nya atau bunda nya yg bertanya normal ngga nya. kan yang tau betul cuma dokter bu

2y ago

dijelasin sih bun cuman jarak dokter disini sm pasien msh aturan covid jdi gak bgtu jelas kedengeran

Aku baru usg pas hari selasa bun 2 hri yg lalu 18w2d , bbj utun alhamdulillah 256gr

aku baru usg bun 9hr yg lalu 18w2d, uk janin 235gr, kata dokter kurang sdkit

kok malah nanya sm ibu2 awam bun, la kata dokternya gmn emang 🤣

2y ago

ya emg ngga salah kok bun, cuma kn bnyk jg yg tdk sm bbj ibu lain dgn bbj ibu ini, jd ad yg menganggap kok lebih kecil bbj ku ya, apa tdk normal ya, kurleb sprti itu bun. aplgi kta bunda bnyk yg tdk tau aplikasi atau info2 berlebih ttg bbj, sprti saya contohnya😂

kalau saya usg pas 18week bbj nya 243g

saya pas usg 18.weeks BBj 233g

dokternya jelasinnya gimana??

ni bund

2y ago

makasih bun 🙏