perut aq tiap bulan tambah besar tapi kemaren saya USG hasil nya kata dokter tdk hml.perut kncng bgt

hasil usg

11 Tanggapan

halo bunda kalo saya lihat topik nya, bunda ada di hpl april 2023, yang artinya, kalo bener hamil, bunda sudah hamil 4-5 bulan kalo di usg dokter bilang gk hamil, mungkin memang tidak hamil, karna di uk segitu, sudah pasti terlihat jelas mungkin bunda selama ini, mengalami gangguan hormon, atau hal lainya, yang bikin mens bunda tidak teratur sebelum nya bunda sudah pernah tespack belum? dan sudah melakukan usg di tm1, atau pemeriksaan rutin di bidan setiap bulan nya? kalo bunda sudah tespack dan garis dua muncul, dan setiap bulan rutin cek di bidan/dokter, dan jg sudah melakukan usg di tm1 dan dinyatakan hamil, bunda boeh coba pindah dokter lain, untuk meyakinkan lagi, kalo bunda bener2 hamil atau tidak

mungkin ada gangguan hormon bun, bisa diperbaiki dulu pola hidupnya mungkin dari makanan dan jadwal tidur ( jangan lupa berolahraga ) kmren saat usg dokternya bilang apa bun? waktu abis lahiran anakku aku ga haid 1tahun 9bulan aku cek karena badanku ga enak takutnya malah ada penyakit, beliau informatif ngecek keseluruhan alhamdulillah gada kista dll hanya hormonal ku aja blm sempurna dan masih menyusui juga

2y ago

iya kata dokter kemaren wktu d USG....suruh diet bund

ad loh gejala sprti org hamil tp trnyta Dy g hamil Krn pengaruh hormon dri pikirannya itu yg sangat kpgn hamil.. tp Kl typ bulan haid n USG jg g klihatan y brti g hamil Bun.. Kl Pgn lbih yakin cb kdkter lain n cek Beta hcg nya Kl hamil mskpun tespek samar ad tuh psti klihatan hamil apa gak nya..

wktu aq msh gadis mah men teratur bund....pas aq katakan hamil trs men nya gk teratur paling 2/3 slesai bund

2y ago

d daerah saya bnyk yg alami kaya gtu bund.....bidan pun kaya gt d USG kata dokter gk ada trs

coba periksa ke dokter lain aja bund, takutnya perut membesar memang bukan karna hamil tapi karna yang lainnya

2y ago

iya coba nnti bund

mendingn nungguin tespek ny jelas dlu bund itu hormon hcg ny msih rndh jdi mungkin blm ad pmbntukn kantung

2y ago

wktu USG ke 2 mah ada kantong nya bund kata dokter nya.....pas USG 3 kalian kata nya km tdk hamil bund.....hormon hcg itu apa bund

tp aq tdk merasa keguguran bund.....klo keguguran mah darah keluar semua.....trs perut bgt....

Terakhir usg kpn bun? Apakah udah ada janinnya atau hanya penebalan dinding rahim?

2y ago

dokter gk d jelas in.....trs kata dokter nya km tdk hamil tp suruh kesana lg 1 minggu k dpn bund...trs aq gk k sana lg bund....soal nya blng nya tdk hml..k sna mau apa coba bund

Lah d testpack hasilnya negatif atau positif??

2y ago

dokter spesialis kandungan bund

udah telat haid kah?

2y ago

udh tp garis nya 1 tapi samar