bun mau tanya bener gk ya ni lambang cwo soalnya dokter blm bilang jenis klaminnya apa??

Hasil usg

bun mau tanya bener gk ya ni lambang cwo soalnya dokter blm bilang jenis klaminnya apa??
9 Tanggapan

mau nanya bun, kalo ini cewe apa cowo ya ? soalnya dokternya ngejelasinnya kurang jelas ngangkatin telpon mulu

2y ago

hehe iya bun

iyaa itu tanda cowok bun, itu dokternya juga tulis LL (laki-laki) tanda bulet terus panah atas

Iya bund cowok, kalo cewek lingkaran terus bawahnya tanda plus

iya itu cwo bun, tpi knp dokternya gak bilng

itu berapa weeks kliatan JKnya Bun?

iya cowo bund kyknya itu

emgnya berapa week bun?

iya itu cowok

iya betul

cowok