Tolong bunda2 yg tau penjelasanya Kata bidannya baru 16 w tapi ini dah 21 w 3d jadi binggung

Hasil USG

Tolong bunda2 yg tau penjelasanya
Kata bidannya baru 16 w tapi ini dah 21 w 3d jadi binggung
2 Tanggapan

hasil usg emang kadang beda bun.. krna usg diliat dari berat dan panjang janin.. itu udah 21w krna emang berat dan panjang nya melebihi uk yg sebenarnya bun.. tapi tetep uk yg sebenarnya itu yah 16w.. tapi kok jauh bgt yah beda nya sampek 5w.. setahu saya biasanya perbedaan usia kandungan saat usg itu cuma seminggu atau 2 minggu aja..

3y ago

UK sama panjangny diliat dari mana Bun saya krg ngerti cara bacanya hasil usgnya

coba inget" lg bun hpht nya.. normal nya usg di TM 1 cmn beda 1/2w aja.. bunda itu usg yg ke brapa.. dulu aku usg pertama 9 w jg hpl beda 3 hari hpht tgl 18. usg tgl 15. pas usg ke 2 uk 13 w tgl hpl nya jdi 11.. inti nya yg akurat hpl usg pertama bun..

3y ago

ini USG pertama Bun ,hpht tgl 4 November