Saya telat 8 hari trus saya tespek pagi hari hasilnya kayak gini,, ini positif atau negatif ya?

Hasil tp saya telat 8 hari

Saya telat 8 hari trus saya tespek pagi hari hasilnya kayak gini,, ini positif atau negatif ya?
9 Tanggapan

coba tes di hari ke 10 atau hari ke 20 Bun... kemarin saya juga telat, coba cek di hari ke 3, ke 7, dan ke 10 telat haid hasilnya masih negatif. Alhamdulillah di hari ke 20 telat tes positif...

1y ago

Alhamdulillah senang dengar nya Bun,, bismillah mudah²an saya juga gtu ya

coba tes pakek merek Gp Care bun.aku kemarin juga gitu pakai onemed samar banget langsung ak tes lagi pakai GP care garisnya tambah jelas.itu kyaknya ada samarnya ya bun

1y ago

tes pertama sih masih samar punyaku Bun di foto aja gk kelihatan selang 2 hari di foto baru agak kelihatan.

kalo saya liatnya cuma garis 1. coba tes seminggu lagi. waktu saya juga pernah gitu sih. telat 10 hari malah. pas tes, negatif garis 1. eh ternyata lusa baru haid.

Bund ada di buku panduan coba dibaca, kalo garis 1 itu masih negativ

saya cuman lihat garis nya satu aja sih bund. cuman kalau ragu USG aja

masih garis 1 bund, coba test ulang lagi

cb tes seminggu lagi bund

masih garis 1 bund

negatif