hasil test pack

Hasil test pack saya kemarin satu garisnya jelas sedangkan satu garisnya lagi agak kemudaan. tadi pagi test lagi dan hasilnya dua garisnya agak pudar2 (test psck one med di foto). ini beneran hamil apa enggak ya? atau pengaruh alat test packnya yang berbeda merk?

hasil test pack
15 Tanggapan

saya TP jam 6 sore hasilnya tegas. mungkin kadar HCg mba nya masi rendah. coba aja 3 hari lagi. pasti tegas. kalau mau pagi2 dan jangan minum air putih dulu (katanya) karena bisa mengurangi tingkat kesensitifan testpek

Terima kasih banyak atas komentarnya ya. rasanya jadi lebih tenang sekarang dan berani beri tahu kabar baik ke orang tua ☺️

bantu jawab ya, klo mw test pack pada saat pagi2 sekali saat bangun tidur, beda brand beda tingkat sensitifitasnya

Insya Allah positif bun coba tes beberapa hari lagi di pagi hari klw mau hasil yg jelas bun

Saya pas tespek pertama juga dulu garisnya samar gitu bun. InsyaAllah positif bunda. 😊

InsyaAllah + bun Tunggu semingguan tes lagi

bun...ada keluar flek/bercak darah gak bun?

Itu sudah termasuk hamil bunda..

jamil bin segera dperiksakan

4y ago

positif bun