tespek positif tapi haid

10 minggu yg lalu hasil tespek garis 2, tapi sudah 2 hari ad bercak darah dan hari ini keluar gunpalan darah seperti darah haid.

2 Tanggapan

Dari cerita sebelumnya di tespek positif trs keluar darah gumpalan seperti haid. Aku yakin kalo itu bukan darah haid bun melainkan keguguran

dari 10 minggu yg lalu ga usg bun? segera usg ya, itu bukan darah haid. kalo tespek garis 2 dan keluar darah, itu ancaman keguguran bun.