Bun mau tanya kalo hasil tespek nya dua garis yg satu nya garis putih itu tanda nya apa ya bun??

Hasil tespek dua"nya seperti ini dengan hari yg berbeda".

Bun mau tanya kalo hasil tespek nya dua garis yg satu nya garis putih itu tanda nya apa ya bun??
16 Tanggapan

itu msh negatif bun.. cb bunda besok tes lg , pke merk yng berbeda..

2y ago

Aamiin 🤲 smoga aj bun

negatif bu itu, yg d lihat garis merahnya

2y ago

Bun mau nanya dong yg atas itu tp sy yg kedua saat 1 Minggu telat haid yg bawah itu tp sy 3 hari kemudian kalau sprti ini +/- ya Bun☺️☺️.dan tp yg pertama lebih samar dr yg diatas tapi sy tp 3 hari Skali smakin terang ☺️☺️kira" ini +/- ya bun

masih negatif TP 1 minggu lg bun di pagi hari

coba liat Bun hasil tespeck sebelum telat haid?

2y ago

udah Bun aku udh liat di stts bunda

Masih negatif bund kalau garis putih

bunda sudah telat berapa hari?

2y ago

gabisa dikirim bun,udh aku coba kirim foto tapi gabisa".