Bun maaf mau tanya ..saya coba tespek .tapi yang garis samar kok yang atas ya ..apakah itu positif?

Hasil tespek

Bun maaf mau tanya ..saya coba tespek .tapi yang garis samar kok yang atas ya ..apakah itu positif?
11 Tanggapan

Wahh berarti kadar HCG nya udh tinggi banget bun. Segera periksa ke SPOG. Saya hamil 2 bulan juga kalau tespack kayak gitu

2y ago

ohh bgtu bun. terimakasih infonya.

Alhamdulillah., itu sudah positif ya bunda. Priksa ke bidan, biar dikasih vitamin, usg nya nanti saja di usia 8week.

2y ago

oh oke bun .makasih sarannya

wahh selamat mom, aku kemarin juga kaya gitu hasil testpack nya alhamdulillah positif pas periksa ke dokter

2y ago

oh iya bun .seneng banget

waaahh selamat yah bundaa.. udh positif itu..lsg ke dokter kandungan aja bund..biar dikasih penguat dan vitamin2

2y ago

oke bun makasih

Gmn kalo kita bikin group buat yg baru2 positif d bulan ini .. hihi buat shareing

Selamat sama aku juga pertma tes samar gt kok bun..., tp blm ke usg tkut blm keliatan

2y ago

oh iya bun selamat

Alhamdulillah sama bund aku juga garis tesnya yg tebel,slmt bund🤗

2y ago

iya bunda .senang bgt deh

positif, karna yg lebih tebal garis tesnya, bukan garis kontrol

2y ago

amin ya allah

insya Alloh itu sudah positif bunda

2y ago

oh iya bun makasih

alhamdullillah....positif ya bun

2y ago

iya bun makasih